Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)
#fandomsearch_ролевые_игры
Если можно в таком формате рекламировать игру на форумной ролевой. Если нельзя - удалю)
Приглашаю соигроков-соучастников, у кого в конце декабря и начале января предвидится свободное время и имеется желание ненапряжно и спокойно поиграть.

Новогодняя акция: долой анкеты!
Достаточно регистрации, ника и аватара, соответствующих персонажу.
Описание расы, внешности и способностей оформляется в подписи.
Игровой мир Хаос, эпизодическая система, умеренный мастеринг, от 600 символов.
Приглашаем отметить Новый год в нашей разношёрстной компании!

Ёлочка, гори!
Эпсилон IX вмещает в себя от силы пару тысяч особей, но это - крупнейшая пересадочная космическая станция в данном секторе. Находится в зоне ответственности и контролируется терранцами, цивилизация которых отличается цикличностью своего развития и сейчас она на подъёме. Состав персонала, соответственно, представлен преимущественно этой расой. Вместе с собой в космос терранцы притащили самобытные праздники, ритуалы и традиции, суть которых зачастую трудно понять представителям других культур. Но иногда не обязательно понимать, иногда достаточно подходящего повода.
Космическая станция, промежуток между рейсами. В доках станции – пассажирский корабль, частная яхта и полицейский катер, находящийся на патрулировании и зашедший для мелкого планового ремонта. Месторасположение станции выбрано не случайно: здесь открывается природный, крайне нестабильный портал, через который периодически вываливаются прибывают самые неожиданные случайные посетители в разной степени охзадаченности. Сегодня всех дорогих гостей, рандомно подобравшихся, любезно пригласили отметить традиционную встречу терранского Нового года. Кто не спрятался – сами виноваты.

@темы: #fandomsearch_ролевые_игры, #fandomsearch_ориджинал