Riakon
Социофоб - это призвание!
О себе:Игрок со стажем, ищу такого же. Грамотного. У меня страдает пунктуация, поэтому если у тебя тоже - не страшно. Ищу по тегам.
Связь:ICQ 573300372

Шаг, еще неуверенный шаг. Куда я иду? Что я делаю? Капли дождя словно наказывают меня за несообразительность своими тяжелыми ударами на легких светлых волосах. Я тянусь рукой, чтобы ощутить влагу и мысли несутся в моей голове как сумасшедшие. Это ты. Это был точно ты, я уверен в этом так же ясно, как и в том, что в ближайшие пару месяцев мне вряд ли светит привычный образ жизни. Но если это был ты, то почему я стою здесь?
Тысяча ярких образов накатывает на меня, мельтеша под веками. Еще мигает. Кажется, он вот-вот сменится. Это знак. Я суеверен сейчас больше, чем когда-либо прежде в своей жизни и делаю шаг назад, еще один, против человеческого потока. Дождь усиливается, и я уже бегу обратно, в ту сторону куда ты ушел, а в голове мелькают обрывки логичных доводов.
Я тебя не знаю. Боже, что я скажу? Как жалко я выгляжу сейчас, под проливным дождем… Ну что за идиот, надо было сразу идти! Машины сигналят мне, и я слышу мат в свой адрес. Да, я чокнутый, да-да, именно тот, кем вы меня называете. Плевать, сейчас самое главное – догнать тебя.
Я смотрю на толпу незнакомых людей так внимательно, как никогда в своей жизни. Знакомая лишь по моим бредовым снам спина мелькает, скрываясь где-то в огромном переходе, и сердце проваливается в пятки, а я бегу быстрее. Если бы я знал, как тебя зовут, я наверняка бы окликнул, но я не знаю. И это сейчас не важно. Я хочу знать о тебе все, и это желание гонит меня быстрее, чем гончую, заставляя пробираться вперед так, словно я олимпиец, что гонится за золотой медалью. Но это все ерунда, ведь олимпийцам в жизни не снилось такое возбуждение, предвкушение, восторг и одновременное разочарование, что постигало меня по пробуждении снова и снова. А сейчас у меня есть шанс, мой единственный шанс ухватить судьбу и позволить себе насладиться хотя бы кратким мигом встречи.
Осталось совсем немного. Горло рвет горячий воздух – что поделать, я не привык бегать, хотя если бы мне кто-то сказал, что бег пригодится мне для того, чтобы догнать тебя, я бы занимался им отчаяннее, чем рисованием. Разуму вопреки, я протягиваю руку и касаюсь твоей ладони, соскальзывая по нежной коже горячими пальцами. Сердце останавливается где-то в горле и там же начинает биться отчаянно, потому что я не знаю, что тебе сказать.
- Простите… - Выдыхаю я, чувствуя, как щеки начинают неумолимо краснеть, а в голове остаются лишь проклятия на собственную голову за то, что отказался прежде слушать разум. В голове щелкает переключатель, и я снова хватаюсь за тебя, но теперь уже за рукав дорогого пиджака. Да, я безумец, поэтому лучше всего будет сказать правду, пусть даже она будет звучать как бред сумасшедшего. – Простите, но вы мне снитесь. Не могли бы вы со мной познакомиться?

@темы: #fandomsearch_анонимно, #fandomsearch_ищу_актива, #fandomsearch_ориджинал, #fandomsearch_слэш